23/01/2020 13h31
Seque devagar e na temperatura certa
Uma boa secagem é fundamental para a qualidade do café...
Julho - Uma boa secagem é fundamental para a qualidade do café. Trabalhe sempre o café em lotes separados e em camadas finas no terreiro; só engrosse após a meia-seca e nesse ponto o café pode ser amontoado e coberto ao final do dia. Usar sempre encerados ou mesmo pano de colheita para cobrir os lotes. No secador não remonte lotes e use baixas temperaturas na massa: até 35ºC para CDs e 40ºC para os naturais. Os períodos de repouso são desejáveis e ajudam a melhorar a qualidade. (Fonte: sindicafesp.com.br)

17/03/2023
Inauguração oficial da loja

12/09/2022
Evento Tecnocafé de 16 a 18 de setembro

22/03/2022
BARTER NETAFIM
21/03/2022
Feliz Dia da Água
17/03/2020
Irriga Bauru lança novo site!!
30/01/2020
Fertirrigação x Nutrirrigação
27/01/2020
Feira Coopershow 2020
23/01/2020
Balanço e análise de custos
23/01/2020